en

design radiator02

Informação

1. INTRODUÇÃO
1.1 A Senia G Ltd. (doravante: Service Provider) opera sua loja virtual no site design-radiator.co.uk (doravante: Website). Por este documento, o provedor de serviços informa o usuário sobre os termos relacionados à procissão de dados pessoais. Este Aviso de Privacidade divulga os tipos de informações que o Provedor de Serviços reúne, as práticas de uso e as opções legais que os usuários têm em relação à coleta de tais informações.
1.2. O Provedor de Serviços - como processador de dados - expressa estar vinculado ao conteúdo legal do presente aviso. O Provedor de Serviços assume o compromisso de que todo o processamento e gerenciamento de informações atendem à legislação existente.
1.3. O Provedor de Serviços manipula todas as informações pessoais com o consentimento dos usuários e de acordo com as leis aplicáveis.
1.4. Ao usar, acessar ou baixar o site, o usuário concorda com a coleta e uso de seus dados pessoais (como descrito abaixo).
1.5 Os princípios e práticas de processamento de dados do provedor de serviços estão em conformidade com a legislação nacional e europeia, nomeadamente a Data Protection Act 1998 (DPA) e o General Data Protection Regulation (GDPR) (EU) 2016/679.
1.6. O Provedor de Serviços processa os dados pessoais exclusivamente até atingirem a meta de coleta e uso de informações. Dentro do processo, eles cumprem todas as obrigações previstas na lei.
1.7. O Provedor de Serviços implementou políticas de segurança, regras e medidas técnicas para proteger e proteger as informações pessoalmente identificáveis ​​sob seu controle.
1.8. As regras e regulamentos de proteção de dados relacionados às práticas de processamento de dados do Provedor de Serviços são continuamente atualizados e podem ser acessados ​​no site.
1.9. O Provedor de Serviços se reserva o direito de atualizar o presente Aviso de Privacidade. Informações relativas a essa atualização serão divulgadas no site.

2. NOME DO PROCESSADOR DE DADOS
Senia G Ltd.
Unidade 22 Bulrushes Business Park, Coombe Hill Road, East Grinstead, West Sussex, RH19 4LZ
Tel.: + 44 (0) 239 216 0700
Número de referência da proteção de dados: ZA186554

3. PROCESSAMENTO DE DADOS DE COMPRAS
3.1. O objetivo do processamento de dados é concluir o pedido, a entrega e o faturamento dos produtos solicitados no Website do Provedor de Serviços, em conformidade com as leis e obrigações de garantia existentes.
3.2. As informações pessoais que coletamos e processamos:
- seu nome
- seu endereço de correspondência / faturamento
- seu endereço de entrega (se diferente do endereço de correspondência / faturamento)
- Seu endereço de email
- o (s) seu (s) número (s) de telefone
3.3. Base jurídica do processamento de dados
3.3.1. A coleta e o processamento de dados são mantidos de acordo com o consentimento do usuário e as leis nacionais e europeias.
3.3.2. O usuário dá o seu consentimento - depois de ler e aceitar o presente aviso de privacidade - comprando um produto no site.
3.4. Duração do processamento de dados
3.4.1. O processamento de dados pessoais que o usuário enviou através de sua compra começa com a compra em si e dura até o final do período de garantia. O período de garantia dos produtos para venda no site é 5-10 anos, que é determinado pelo fabricante. O período de garantia aparece em cada produto.
3.4.2. As disposições da 3.4.1 não afetam de forma alguma as obrigações de retenção de dados reguladas por lei. Na loja virtual operada pelo Prestador de Serviços, as faturas emitidas com base nos pedidos enviados são registradas e armazenadas pelo período determinado por lei (6 anos).
3.5. Divulgar informações sobre o usuário e o processamento de dados
3.5.1. Não divulgaremos suas informações pessoais a qualquer outra parte que não seja o provedor de serviços e sua gerência; e usar seus dados exclusivamente para os fins determinados em.
3.5.2. Pagamento online
O pagamento on-line é feito através de uma interface on-line selecionada pelo usuário. O provedor de serviços declara que não vê e não tem acesso aos dados do cartão de crédito; os dados aparecem apenas dentro da interface de pagamento online selecionada pelo usuário.
3.5.2.1. O pagamento online é feito através de uma interface online selecionada pelo usuário. O Provedor de Serviços declara que não vê e tem acesso aos dados do cartão de crédito; os dados aparecem apenas dentro da interface de pagamento online selecionada pelo usuário
3.5.2.2. Para o pagamento on-line, o usuário aceita que seus dados processados ​​através da compra sejam entregues à operadora da interface de pagamento on-line. O objetivo da transferência é reconhecer as transações, proteger o Usuário através do monitoramento de fraudes e alcançar as metas determinadas pelo processamento de dados do Provedor de Serviços.
3.5.2.3. Nossos parceiros contratados para pagamento on-line:
- PayPal (Europa) S.à.rl et Cie, SCA - 22-24 Boulevard Royal L, 2449 Luxemburgo
- Worldpay UK - O edifício Walbrook, 25 Walbrook, Londres EC4N 8AF, Reino Unido
3.5.3. Processadores de dados pessoais
3.5.3.1. Para completar pedidos e contas, o Provedor de Serviços pode usar processadores de dados (por exemplo, serviços de entrega). O provedor de serviços não é responsável pelas práticas de processamento de dados dessas partes.
3.5.3.2. Processadores de dados usados:
- Dachser SE - Thomas-Dachser Straße 2, 87439 Kempten, Alemanha
- DHL International UK - Hub do Sul, Unidade 1, Horton Road, Colnbrook, Berkshire, SL3 0BB, Reino Unido
- DHL Express Italy Srl - Viale Milanofiori Palazzo U / 3 Strada 5, Itália
- Europa Road - Shield Road, Dartford, Kent, DA1 5UR, Reino Unido
- Fercam Italia Srl - Via Ettore de Sonnaz, 11, 10121 Turim, Itália
- General Logistics Systems - Alemanha-Straße 1-7, 36286 Neuenstein, Alemanha
- Netteszt Kft - 1037 Budapest, Csillaghegyi út 19-21., Hungria
- Parcelforce no mundo - 25 Caldecotte Lake Dr, Caldecotte, Milton Keynes MK7, Reino Unido
- Royal Mail - Pond Street, Sheffield, S98 6HR, Reino Unido
- TNT Express (Reino Unido) - House Holly Lane, Atherstone, Warwickshire CV9 2RY, Reino Unido
- Waberer's - Nagykőrösi út 351., 1239 Budapeste, Hungria

4. TRATAMENTO DE DADOS RELATIVO À INFORMAÇÃO
4.1. O objetivo do processamento de dados é fornecer aos usuários informações solicitadas por eles antes da compra. O Provedor de Serviços não envia comunicações não solicitadas (por exemplo, comerciais, folhetos publicitários) para o seu endereço de e-mail.
4.2. Base legal para processamento de dados: O usuário dá seu consentimento por envio voluntário de dados pessoais ao solicitar informações ou ofertas.
4.3. Os dados processados ​​compreendem os seguintes dados pessoais:
- seu nome
- Seu endereço de email
4.4. Duração da coleta e processamento de dados: O Provedor de Serviços armazena e processa dados pessoais coletados durante a solicitação de informações ou ofertas por um ano.
4.5. Divulgando suas informações e processamento de dados: O Provedor de Serviços não divulgará suas informações pessoais para nenhuma outra parte que não seja o Provedor de Serviços e seu gerenciamento; e usará seus dados exclusivamente para os fins determinados no 4.1.

5. BISCOITOS
O provedor de serviços pode usar cookies para melhorar e personalizar sua experiência no site. Os cookies fornecem informações sobre o computador usado por um visitante. O provedor de serviços pode usar cookies, quando apropriado, para coletar informações sobre o computador do usuário, a fim de ajudar a melhorar o site. Quando usados, esses cookies são baixados para o seu computador e armazenados no disco rígido do computador. Tais informações não o identificarão pessoalmente. São dados estatísticos. Estes dados estatísticos não identificam quaisquer detalhes pessoais. Nós não exigimos que você aceite cookies, e você pode desativar os cookies a qualquer momento. Para desativar os cookies, siga as instruções no seu navegador da web.

6. GOOGLE
6.1. O Provedor de serviços usa o Google Analytics, o Google Remarketing, o acompanhamento de conversões do Google AdWords para medir o número de visitantes e o comportamento do visitante (quanto tempo eles passam no site, se são visitantes novos ou recorrentes, em quais páginas clicam), eficiência de publicidade análises estatísticas.
6.2. Ao utilizar o site, o usuário concorda que os programas listados na 6.1 podem colocar esses tipos de cookies em seus dispositivos e aceitar que o provedor de serviços rastreie o comportamento de seus usuários e use outros serviços fornecidos pelos programas.
6.3. Os programas listados no 6,1 não coletam informações pessoais e não podem identificar usuários.
6.4. Mais informações sobre o processamento de dados do Google: https://policies.google.com/privacy/partners?hl=en-GB
6.5. O usuário tem o direito de desativar a coleta e armazenamento de dados de cookies a qualquer momento no link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

7. FACEBOOK
7.1. O provedor de serviços pode compartilhar certos conteúdos, produtos, promoções do site ou o site em si no facebook.com.
7.2. O provedor de serviços fornece as informações solicitadas pelos usuários via facebook.com, no entanto, eles não coletam dados do usuário. Como o processamento de dados é realizado no facebook.com, a duração do processamento de dados, a retificação e o apagamento estão sujeitos aos regulamentos de privacidade da mídia social. Política de privacidade do Facebook pode ser acessada em http://www.facebook.com/about/privacy e
http://www.facebook.com/legal/terms?ref=pf
8. O Provedor de Serviços não divulgará suas informações pessoais a nenhuma outra parte, com exceção dos casos em que eles são legalmente obrigados por lei a divulgar suas informações pessoais. O provedor de serviços não se responsabiliza pelas consequências de tal divulgação.

9. SEGURANÇA DE DADOS
O Provedor de Serviços declara que eles implementaram políticas de segurança, regras e medidas técnicas para proteger e proteger as informações pessoalmente identificáveis ​​sob seu controle contra acesso não autorizado, uso ou divulgação impróprios, modificação não autorizada, destruição ilegal ou perda acidental. Todo o pessoal que tem acesso e está associado ao processamento de informações de identificação pessoal do usuário é obrigado a respeitar a confidencialidade das informações.

10. DIREITOS DO USUÁRIO
10.1. Direito de ser informado
O usuário tem o direito de ser informado sobre seus dados pessoais e qualquer informação relacionada processada pelo Provedor de Serviços a qualquer momento. A pedido do Usuário, o Prestador de Serviços é obrigado a fornecer informações sobre os dados relacionados ao usuário, o objetivo do processamento de dados, fundamentos legais, duração e sobre quem e com que finalidade os dados são liberados. O usuário é obrigado a fornecer as informações solicitadas por escrito no prazo de 30 dias de envio.
10.2. Direito de retificação, de apagar, restringir o processamento
10.2.1. O usuário tem direito a retificação ou eliminação de dados gravados incorretamente a qualquer momento. O Provedor de Serviços apaga os dados dentro de 15 dias úteis após o envio da solicitação - O apagamento não se aplica ao processamento de dados regulamentado por lei (por exemplo, GAAP), esses são armazenados pelo Provedor de Serviços até a data definida pelos regulamentos.
10.2.2. O usuário também pode solicitar a restrição de seus dados. O Provedor de Serviço restringe os dados pessoais a pedido do Usuário ou se o rasto violar os interesses legais do usuário de acordo com as informações disponíveis. Dados pessoais restritos da maneira anteriormente mencionada podem ser processados ​​até que a meta de processamento de dados que restringe o apagamento ainda exista.
10.2.3. O provedor de serviços notifica o usuário e aqueles a quem esses dados foram liberados para processamento de retificação, eliminação ou restrição. A notificação pode ser dispensada se não infringir o interesse lícito do Usuário em relação ao objetivo da procissão de dados.
10.2.4. Caso o Provedor de Serviços não cumpra com a solicitação do usuário de retificação, rasura ou restrição, ele precisará liberar por escrito os argumentos factuais e legais para a recusa de retificação, eliminação ou restrição no prazo de 15 dias da solicitação recebida.
10.3. Direito de objetar
O usuário tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais. O usuário é obrigado a lidar com a objeção, tomar uma decisão quanto à sua validade e notificar o solicitante o mais rápido possível, mas não mais que 15 dias após o envio.
10.4. Direito à portabilidade de dados
O usuário tem o direito de exigir que o Provedor de Serviços devolva uma cópia dos dados pessoais que eles forneceram anteriormente. Os dados devem ser fornecidos em um formato comumente usado e legível por máquina dentro de 30 dias do envio.

10.5. O Provedor de Serviços libera informações sobre a procissão de dados somente se o Usuário fornecer evidências suficientes em relação à sua identidade.

11. APLICAÇÃO LEGAL
11.1. O usuário pode fazer uma reclamação no endereço abaixo, caso considere que seus dados pessoais foram mal utilizados ou o Provedor de Serviços não atendeu a sua solicitação.

Senia G Ltd.
Unidade 22 Bulrushes Business Park, Coombe Hill Road, East Grinstead, West Sussex, RH19 4LZ
E-mail: Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.
Tel: + 44 (0) 239 216 0700
http://design-radiator.co.uk/information/privacy-policy

Gabinete do Comissário da Informação (OIC).
Email Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.
Linha de apoio: 0303 123 1113 (do exterior: +44 1625 545 700)
https://ico.org.uk/for-the-public/

11.2. O usuário tem o direito de fazer valer seus direitos perante os tribunais caso o Provedor de Serviços tenha violado as disposições legais relativas à transmissão de dados ou não tenha atendido a sua solicitação.

O Aviso de Privacidade entra em vigor em 22 de maio de 2018.

Você gostaria de comprar mais de radiadores 4? Damos-lhe descontos.

Por favor, escreva-nos as seguintes informações:

- Nome dos radiadores

- tamanhos

- Cores

Damos-lhe os preços especiais em horas 24. Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.

Se você tiver quaisquer dúvidas técnicas ou precisar de mais informações entre em contato conosco por e-mail em qualquer língua europeia:

Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.
Por favor, use os idiomas suportados quando nos contactar:

Inglês:

+ 44 7421985346+ 44 2392160700
Segunda-feira - sexta-feira 09: 00-16: 00
https://design-radiator.co.uk

Alemão:

+ 49 1765 7627611,
Segunda-feira - sexta-feira 09: 00-16: 00
https://design-radiatoren.de

Francês:

+ 33 752714610; + 33 80502223 + 32 4773 09361 (Bélgica)
Segunda-feira - sexta-feira 10: 00-14: 00
https://radiateur-magasin.fr

Sueca:

+ 46 761 777097
Segunda-feira - sexta-feira 9: 00-17: 00
https://design-radiator.se

Húngaro:

+ 36 30 525 5005
Segunda-feira - sexta-feira 9: 00-17: 00
https://design-radiator.hu

Romena:

+ 40 754 431135
Segunda-feira - sexta-feira 10: 00-18: 00


Morada:
Grupo Senia
Unidade 22 B. Business Park,
Coombe Hill Road,
East Grinstead,.West Sussex
RH19 4LZ
Reino Unido
+ 44 7421985346, + 44 2392160700
Senia Group kicsi

w-

z GB z DE z FR

Inglês Deutsch Francês

1. USO DE "THE-RADIATORS.COM"
1.1 Esta página contém informações sobre os termos e condições para a aquisição de Senia Group Ltd, agindo sob a the-radiators.com (Número da empresa: 9927154. IVA: 256 6136 94). Estes termos e condições se aplicam à compra de quaisquer bens / produtos de the-radiators.com. Ao acessar nosso site e / ou fazer um pedido você concorda em ficar vinculado por todos os termos, condições e políticas a seguir indicadas ou dentro do site. Nada nestas condições afeta os seus direitos como consumidor. Por favor, leia estes termos e condições cuidadosamente antes de colocar a sua encomenda com the-radiators.com.
1.2 The-radiators.com, A seu critério, pode alterar, modificar, adicionar ou remover estes termos e condições a qualquer momento e, portanto, é importante ler estes cada vez que fizer uma ordem de compra.

2. CONTRATO E CONDIÇÕES DE PAGAMENTO
2.1 Quando você envia o pedido você receberá um e-mail automático que confirma que o seu pedido foi recebido e de ter feito o pagamento, mas ainda não concluir o contrato de venda ao aceitar esta oferta de compra. Todos os pedidos estão sujeitos a estes Termos e Condições.
Encomendas 2.2 colocados através do site representam uma oferta de compra de um produto. Aceita-se para cada produto quando lhe enviar um segundo e-mail no prazo de dias úteis 3 para confirmar que o pedido foi recebido. A nossa aceitação de seu pedido traz à existência um contrato juridicamente vinculativo entre nós. Reservamo-nos o direito de rejeitar qualquer pedido por qualquer motivo.
2.3 Os preços a pagar por bens que você ordem são estabelecidos no nosso site. Todos os preços estão em Euros e incluem IVA.
2.4 Vamos cobrar a sua conta para pagamento após a recepção do seu pedido. the-radiators.com Não podemos aceitar uma ordem até que o pagamento é recebido na íntegra para todos os produtos e todos os encargos de entrega relacionados.
2.5 Enquanto tentamos garantir que todos os preços no nosso website são precisas, podem ocorrer erros. Onde isso não é possível aceitar a sua encomenda para comprar bens de especificação e descrição, ao preço indicado, que irá aconselhá-lo por e-mail e dar-lhe a opção de comprar os produtos ao preço correcto indicado no e-mail ou cancelá-lo. Se você cancelar a sua encomenda e você já pagou, você vai receber um reembolso.

3. ENTREGA E DEVOLUÇÃO
3.1 Todos os horários e encargos de entrega são claramente exibidos nas descrições do produto ou no ponto de menu "Compras e entrega".
entrega 3.2 padrão está disponível para todos os endereços da União Europeia (UE).
3.3 Nós vamos entregar a mercadoria para o endereço especificado para entrega em sua ordem. É importante que este endereço está correto. Quaisquer alterações ao seu endereço de entrega depois que sua ordem foi processada para despacho pode resultar em custos administrativos adicionais.
3.4 Quando o pedido contém uma mistura de produtos com diferentes prazos de entrega, o mais longo tempo de espera será aplicada a toda a ordem.
3.5 prazos de entrega específico não pode ser dada. A entrega é em dias de trabalho, seg a sex 8am para 5pm. Isso será confirmado pela the-radiators.com. A entrega é apenas para a localização do portão da rua. Devido às diretrizes de seguro, os motoristas - que fazem as entregas por conta própria - não podem transportar o (s) radiador (es) mais longe. Você deve garantir que pessoas suficientes estejam disponíveis no endereço de entrega para transportar o (s) radiador (es). Como os motoristas não estão seguros para levar seus veículos em estradas além das rodovias públicas, as entregas serão feitas apenas para o ponto mais acessível. Por favor, informe-nos de quaisquer circunstâncias incomuns em relação ao acesso ao seu endereço de remessa.
3.6 Quando uma data de entrega foi providenciada, verifique se você ou o seu agente aprovado estão disponíveis em seu endereço para aceitar a entrega. Se o nosso agente de entrega chegar e não há ninguém disponível para aceitar a entrega, infelizmente você incorre em uma segunda taxa de entrega ou você precisará escolher as mercadorias em um endereço fornecido pela empresa de entrega.
3.7 Antes de assinar produtos, certifique-se de que todos os produtos tenham sido cuidadosamente inspecionados por qualquer dano de correio. Se você notar algum dano menor na embalagem, insira-a inevitavelmente na folha de entrega (descreva o dano em detalhes). Pegue fotos e mantenha a embalagem também. No caso improvável de danos, devolva os produtos danificados.
3.8 Verifique sempre o seu produto dentro 24 horas após o recebimento. Se o produto é encontrado para estar danificado ou faltar alguma coisa, avise imediatamente e certamente dentro 24 horas após o parto. A falha em notificar-nos dentro 24 horas de qualquer discrepância, falhas ou danos no correio pode invalidar quaisquer reclamações.
3.9 Por favor, não instalar quaisquer bens que pareçam estar danificados. Se você instalar o bem, você é considerado como tendo-los aceito.
3.10 É aconselhável não reservar um instalador ou do empreiteiro até que suas mercadorias chegaram e foram verificados. The-radiators.com não se responsabiliza por qualquer instalador ou do empreiteiro custos, perdas ou compensação de qualquer forma.
3.11 The-radiators.com fará todos os esforços para entregar os bens na data ou dentro das datas citadas, no entanto, tais datas são uma diretriz única e the-radiators.com não serão responsabilizados de forma alguma devido a entregas atrasadas que estão fora de nosso controle.

4. CANCELAMENTO E ALTERAÇÃO
4.1 Os radiadores fornecidos pela the-radiators.com são fabricados individualmente, de acordo com as especificações de tamanho e cor do cliente tailor-made. Portanto, você não pode cancelar seu pedido especial feito à medida. Por favor, note que o seu direito de devolver as mercadorias especificadas pela lei não se aplica no presente contrato onde as mercadorias são itens de estoque não e são fabricados para você e personalizado a suas especificações.
As cores 4.2 podem aparecer um pouco diferentes das do PC ou da tela do dispositivo móvel devido às configurações do monitor diferencial. Pedidos para produtos feitos sob encomenda, incluindo RAL Classic Colors, uma vez reconhecidos por the-radiators.com não pode ser cancelada.
4.3 The-radiators.com reserva-se o direito de cancelar o contrato entre nós - mesmo depois de lhe ter enviado um e-mail de confirmação do pedido - se:
- Nós não entregar a sua área; ou
- Um ou mais dos produtos encomendados foi listado em um preço incorreto devido a um erro de digitação ou um erro na informação de preços recebidos por nós de nossos fabricantes; ou
- O fabricante é incapaz de fornecer o radiador ordenou devido a razões tecnológicas ou outras.
4.4 Se fizermos cancelar o contrato the-radiators.com você será notificado por e-mail e será re-crédito na sua conta qualquer quantia deduzida por nós de seu cartão de crédito o mais rápido possível, mas em qualquer caso dentro 30 dias do cancelamento.
4.5 Você tem o direito de alterar a sua encomenda feita sob medida dentro de dias 3. Você terá que nos notificar por e-mail, se você deseja alterar seu contrato.
4.6 The-radiators.com irá notificá-lo no e-mail sobre a aceitação do contrato alterado e sobre qualquer nova condição (por exemplo, preço, taxa de envio ou a prazo). Você tem o direito de recusar as condições alteradas, caso em que o contrato / pedido original será reintegrado; o prazo de envio, no entanto, pode mudar.
4.7 Você pode alterar sua ordem sobre o tamanho, cor, orientação e os acessórios do radiador. Você pode alterar o tipo de combustível de certos modelos do radiador. O modelo e material do radiador não pode ser alterado.
4.8 Se você alterar seu pedido, você pode descobrir que há alterações em seu calendário de entrega e / ou o preço que você paga para o item. Você será cobrado o preço de venda no dia em que alterar a ordem. Se a alteração implica um preço de venda mais baixo, the-radiators.com devolvemos a diferença dentro de dias 30.

5. GARANTIA
Todos os radiadores 5.1 adquiridos the-radiators.com são cobertos por uma garantia do fabricante. Você vai encontrar o período de garantia na descrição do produto.
5.2 No caso de um produto defeituoso the-radiators.com irá notificar o fabricante do problema. O fabricante é responsável pela reparação do produto com defeito ou a prestação de um substituto gratuito dentro do período de garantia. Será determinado a critério do fabricante a respeito de qual ação tomar.
5.3 O produto defeituoso será enviado de sua casa para o fabricante pelo the-radiators.com. Você deve garantir que o produto defeituoso seja retirado do sistema de aquecimento e da parede, seja embalado com segurança para envio e o produto reparado ou substituído estiver instalado. The-radiators.com só é responsável pela entrega do produto defeituoso ao fabricante e pela entrega do produto reparado ou substituído de volta para sua casa.
5.4 Quando o período de garantia do produto inteiro expirar, o período de garantia das peças reparadas irá expirar ao mesmo tempo. O mesmo aplica-se a substituição completa bem.
5.5 A garantia só é válida e executável se o problema que ocorra dentro do período de garantia é relatado imediatamente ou dentro de um prazo razoável após a descoberta do defeito ou falha no e-mail para the-radiators.com.
5.6 Todas as condições de garantia será invalidada se você ou um terceiro faz a reparação ou modificações sem o consentimento por escrito do fabricante.
5.7 Esta garantia exclui especificamente defeitos resultantes de danos mecânicos, atos de Deus, mau uso, abuso de transporte e armazenamento danos, negligência, alteração, modificação, instalação inadequada, ambiente quimicamente agressivos e contaminação por quaisquer líquidos impróprios ou outros elementos. A garantia também exclui os materiais de despesas (por exemplo, vedações), danos causados ​​pelo uso de um meio de aquecimento não-padrão (por exemplo, usou água) no sistema, lamas e corrosão danos causados ​​por limpeza inadequada e manutenção.
5.8 No caso de reclamações sobre a saída de calor você tem que fornecer as condições adequadas (exigidos pelo órgão fiscalizador) para a inspecção no local.
5.9 The-radiators.com exime de qualquer responsabilidade por custos de reparação, as despesas de inspecção culpa e consequente perda ou remuneração ocasionadas pela desmontagem não autorizada do sistema.
5.10 Quando qualquer reivindicação válida em relação a qualquer dos bens que se baseia em qualquer defeito de qualidade ou condição da mercadoria ou sua incapacidade de atender a especificação (excepto no que respeita a uma especificação sob medida) é notificada a the-radiators.com de acordo com estas condições de fornecimento, the-radiators.com terá o direito de substituir os bens (ou a parte em questão) gratuitamente ou, a nosso exclusivo critério, reembolsar-lhe-á o preço das mercadorias (ou uma parte proporcional do preço), mas não teremos mais nenhuma responsabilidade para com você .

6. RESPONSABILIDADE
6.1 O Aviso de Segurança no Apêndice aos Termos e Condições constitui uma parte inseparável dos Termos e Condições. Na compra, aceitando os Termos e Condições, você reconhece que está ciente dos regulamentos definidos no Aviso de Segurança e aceita que atua em conformidade. A Senia G Ltd renuncia a qualquer responsabilidade por danos materiais ou danos causados ​​pelo incumprimento dos regulamentos.
6.2 Ambas as partes só será responsável nos termos do presente contrato para perdas, que são uma conseqüência previsível da violação relevante do contrato. Nenhuma das partes terá qualquer responsabilidade para a outra parte para uma reivindicação de lucros cessantes.
6.3 Nós não seremos responsáveis ​​por qualquer perda ou dano que você sofrer como resultado de qualquer violação do contrato por nós, incluindo, mas não limitado a, perda consequente para você e / ou perda ou dano à propriedade de terceiros . Em qualquer caso, a nossa responsabilidade para consigo directamente resultantes de negligência nossa não ultrapassará o valor da factura dos bens.
6.4 Você deve observar e cumprir todas as normas aplicáveis ​​e legislação, incluindo a obtenção de todos os costumes necessárias, importação ou outras autorizações de compra de bens de nosso site. A importação ou exportação de alguns dos nossos produtos para você pode ser proibido por algumas legislações nacionais. Nós não fazemos nenhuma representação e não assumimos qualquer responsabilidade no que respeita à exportação ou importação dos produtos que você compra.
6.5 Informamos que você precisa para cumprir com todos os regulamentos aplicáveis ​​e legislação e quando aplicável é responsável por garantir que todos os que só adequadamente comerciantes qualificados estão envolvidos para instalar os bens adquiridos a partir de nosso site. The-radiators.com não é responsável por qualquer perda devido à instalação descuidada ou incompetente ou qualquer dano consequente ou prejuízo causado a instalação de radiadores danificadas.

ANEXO

AVISO DE SEGURANÇA

A fim de evitar acidentes manter as seguintes regras de segurança:
INSTALAÇÃO E MANUTENÇÃO DE REFRIGERAÇÃO
• Todos os radiadores devem ser instalados e mantidos por um profissional certificado, que fornece garantia legal para o trabalho realizado.
• Os radiadores devem ser instalados exclusivamente por acessórios certificados fornecidos pelo fabricante.
• O radiador deve ser fixado firmemente na parede; Como os radiadores são muito pesados, arrancados da parede, eles podem causar danos extensos e ferir seriamente as pessoas próximas.
• Os radiadores podem ser fixados nas paredes que podem carregar seu peso. As paredes muito finas e drywall devem ser reforçadas por um profissional antes da instalação.
• Use os radiadores de acordo com sua finalidade.
• Os portadores do radiador são projetados para carregar com segurança o peso do radiador; por este motivo, nunca coloque nenhum peso extra sobre ele, se apegue ou se incline, se sente ou fique parado mesmo por um segundo.
• O radiador não deve ser colocado atrás ou abaixo de móveis ou outros obstáculos para a circulação de ar.
• O radiador pode ser danificado pela força mecânica causada por objetos difíceis, evite isso por todos os meios.
• Se você notar algum dano, fratura, etc. no radiador, desligue-o imediatamente ou desligue o aquecimento. No caso de radiadores elétricos e híbridos desconecte o dispositivo da eletricidade.
Radiadores de água quente
• Os radiadores defeituosos ou danificados podem derramar água quente, o que pode causar graves queimaduras. Caso não espere até esfriar, toque o radiador quente com o máximo cuidado.
RADIADORES ELÉTRICOS E HÍBRIDOS
• Os radiadores elétricos e híbridos devem ser manuseados com o mesmo nível de precaução e medidas de segurança que qualquer outro eletrodoméstico elétrico.
• Mantenha o cabo elétrico intacto. Os cabos não devem entrar em contato com o radiador quente.
• Radiadores elétricos / híbridos em salas com água corrente podem ser instalados apenas em áreas determinadas pelo Código de IP fornecido com cada radiador elétrico / híbrido. O desenho das zonas IP também pode ser encontrado com esses modelos. (Código IP, Marcação de proteção internacional, padrão IEC 60529, às vezes interpretado como Marcação de Proteção de Entrada, classifica e classifica o grau de proteção fornecido contra intrusão (partes do corpo, como mãos e dedos), poeira, contato acidental e água por tripas mecânicas e gabinetes elétricos.)
RADIATORS VIDRO E ESPELHO
• Embora o vidro temperado, usado para radiadores de vidro e espelho, seja muitas vezes mais forte do que o vidro flutuante e esteja em conformidade com os padrões da UE, aparentemente não é inquebrável, conseqüentemente ele precisa de cautela (apesar do fato de que, quando quebrado, geralmente entrará em pequenos fragmentos, que são menos propensos a causar lesões graves).
• Não deixe qualquer força mecânica causada por objetos rígidos e afiados danificar a superfície do vidro / espelho.
SEGURANÇA PARA CRIANÇAS
• A menos que a temperatura de aquecimento esteja baixa, certifique-se de que as crianças são supervisionadas perto do radiador. Como a superfície corporal de uma criança é maior do que a de um adulto, e sua pele é consideravelmente mais fina, um radiador quente ou água quente vazando de um radiador danificado pode causar ferimentos de queimadura mais graves para eles.
• Alguns modelos de radiadores têm bordas afiadas, que também podem causar lesões a crianças. Por esta razão, se você mora com crianças ou tem filhos em torno de não supervisionados, instale apenas radiadores com bordas arredondadas.
• Mantenha as crianças longe do cordão do radiador elétrico / híbrido. A melhor solução é o fio escondido na parede ou o uso da tampa do cabo.

. entre em contato conosco se você tiver alguma dúvida sobre estes termos e condições ou se você tiver quaisquer comentários ou queixas ou sobre o nosso website.

para abrir em Formato PDF

z GB z DE

Inglês Deutsch

A fim de evitar acidentes manter as seguintes regras de segurança:

INSTALAÇÃO E MANUTENÇÃO DE REFRIGERAÇÃO
• Todos os radiadores deve ser instalado e mantido por um profissional certificado, que fornece garantia legal pelo trabalho realizado.
• Os radiadores deve ser instalado exclusivamente por acessórios certificados fornecidos pelo fabricante.
• O radiador deve ser fixada solidamente à parede; como radiadores são muito pesadas, arrancadas da parede que podem fazer grandes danos e ferir gravemente as pessoas nas proximidades.
• Radiadores pode ser fixo a paredes, que pode transportar o seu peso. Too paredes finas e drywall deve ser reforçada por um profissional antes da instalação.
• Use os radiadores estritamente de acordo com o seu propósito.
• titulares do radiador são projetados para transportar com segurança o peso do radiador; por esta razão nunca colocar qualquer peso extra sobre ele, agarrar-se a ela ou magra, sentar ou ficar nele nem por um segundo.
• O radiador não deve ser colocado atrás ou abaixo móveis ou outro obstáculo para a circulação de ar.
• O radiador pode ser danificado pela força mecânica causada por objetos duros, por isso, evitar este por todos os meios.
• Se você notar qualquer dano, fratura, etc. no radiador, desligue-o imediatamente ou desligar o aquecimento. No caso de radiadores de combustível elétricas e dupla desligar o aparelho da energia elétrica.

Radiadores de água quente
• radiadores defeituosos ou danificados podem vazar água quente, que pode causar queimaduras graves. No caso de você não pode esperar até que arrefeça toque do radiador quente com o máximo cuidado.

ELECTRIC e radiadores bicombustível
• radiadores de combustível dupla elétrica e deve ser manuseado com o mesmo nível de medidas de precaução e segurança como quaisquer outros electrodomésticos.
• Mantenha o cabo elétrico intacto. Cabos não devem entrar em contato com o radiador quente.
• Electric / radiadores dupla de combustível em quartos com água corrente pode ser instalado apenas em áreas determinadas pelo Código IP fornecido com cada radiador de combustível elétrica / dual. O desenho de zonas de IP também pode ser encontrado com estes modelos. (O Código IP, Protecção Internacional de Marcação, IEC 60529 padrão, às vezes interpretada como Proteção de entrada de marcação, classifica e avalia o grau de proteção oferecido contra a intrusão (partes do corpo como mãos e dedos), poeira, contato acidental, e água por tripas mecânicos e caixas elétricas.)

safetypicture

Zone1 - Não pode ser instalado os radiadores eléctricos com termostato ou com interruptor on / off!

Zone2 - Os radiadores eléctricos pode ser instalado com protecção IPX4.

RADIATORS VIDRO E ESPELHO
• Apesar de vidro temperado, usado para o vidro e espelho radiadores, é muitas vezes mais forte que o vidro float e está em conformidade com as normas da UE, é, aparentemente, não é inquebrável, consequentemente, esta deve precaução (apesar do fato de que, quando quebrado, ele geralmente vai quebrar em pequenos fragmentos, que são menos propensos a causar ferimentos graves.).
• Não deixe que qualquer força mecânica causada por objetos duros e cortantes danificar a superfície do vidro / espelho.

SEGURANÇA PARA CRIANÇAS
• A menos que a temperatura de aquecimento é ajustada baixa certificar-se de que as crianças são supervisionadas perto do radiador. Como a superfície do corpo de uma criança é maior do que a de um adulto, e sua pele é consideravelmente mais fino, um radiador quente ou vazamento de água quente de um radiador danificado pode fazer queimaduras mais graves para eles.
• Alguns modelos de radiadores têm bordas afiadas, que também podem causar ferimentos às crianças. Por esta razão, se você vive com as crianças, ou ter crianças ao redor sem vigilância, instalar apenas radiadores com bordas arredondadas.
• Mantenha as crianças longe do cabo do radiador de combustível elétrica / dual. A melhor solução é fios escondidos na parede ou o uso de cobertura do cabo.

▪ Todos os preços em nosso site são em euros e incluem IVA.

▪ Pagamento: cartões de transferência bancária, de crédito ou débito através do nosso provedor de pagamento (PayPal). Todas as transações são criptografadas através de SSL e são como resultado 100% segura.

▪ Os detalhes do pagamento, incluindo números de cartão de crédito são fornecidos directamente para o PayPal. Nós não receber tais informações.

▪ Nós nunca iremos pedir detalhes do cartão de crédito e solicitamos que você não deve revelá-los de alguma forma para www.the-radiators.com.

Entregamos a: Áustria, Bélgica, Bulgária, Croácia, Chipre, República Checa, Dinamarca, Estónia, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Gibraltar, HungriaIrlanda, Itália, Letónia, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Países Baixos, Polônia, Portugal, Roménia, Eslováquia, Eslovenia, Espanha, Suécia, Reino Unido, Bósnia Herzegovina, Macedônia, Noruega, São Marinho, Sérvia, Suíça, Ucrania.

▪ Custos de entrega padrão 'A': 0 € (Áustria, Bélgica, Croácia, República Checa, França, Alemanha, Hungria, Itália, Luxemburgo, Países Baixos, Eslováquia, Eslovênia, Suécia, Reino Unido)

▪ Custos de entrega PADRÃO 'B': 29 € (Bósnia e Herzegovina, Bulgária, Dinamarca, Estônia, Grécia, Irlanda, Letônia, Liechtenstein, Lituânia, Macedônia, Mônaco, Polônia, Portugal, Romênia, San Marino, Sérvia, Espanha, Suíça) - Entrega gratuita para encomendas superiores a 2000 €!

▪ Custos de entrega PADRÃO 'C': 59 € (Chipre, Gibraltar, Finlândia, Malta, Noruega) - Entrega gratuita para encomendas superiores a 2000 €!

▪ Custos de entrega PADRÃO 'D': 79 (Ucrânia) - Entrega gratuita para encomendas superiores a 2000 €!

▪ Custos de entrega 'E' PADRÃO: 100 € (Suíça)

Outros países: entre em contato conosco pelo e-mail: Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.

▪ Reino Unido AQUI, Alemanha e Áustria AQUI, França e Bélgica AQUI

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais informações não hesite em contactar-nos por e-mail: Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.

Senia Group kicsi

RAL cartela de cores CLASSIC:

Ral clássico cores M

para abrir em Formato PDF

RAL CLASSIC cartela de cores SMALL:

ral clássico cor SMALL M para abrir em Formato PDF

cartela de cores STONE RADIATORS ':

cores de pedra M

para abrir em Formato PDF

FERRO gráfico de cor especial:

expressos cores ferro M

para abrir em Formato PDF

cartela de cores VIDRO apenas para modelos Sonho & Dream banho:

sonham radiadores cores de vidro M

tipos de madeira (apenas para modelos Monsoon):

tipos de madeira traçar M

para abrir em Formato PDF

Você pode escolher a cor do radiador de cores 200 RAL clássico. Oferecemos-lhe radiador vermelho, radiador preta, radiador de creme, radiador bege, radiador branco, radiador cinza, radiador rosa, radiador amarelo, radiador verde, radiador azul, radiador de laranja, sem custo adicional.